Главная > Полезно > Топ 10 из самого лучшего > 10 самых удаленных от цивилизации отелей мира

10 самых удаленных от цивилизации отелей мира

Поделиться: 0 0 0 0 0 0

Иногда так хочется убежать подальше от ежедневной суеты,  надоедливого быта и бесконечного потока  людей... И отпуск - это как раз то самое время, когда это желание может сбыться. Главное, выбрать уединённое местечко и наслаждаться спокойно долгожданным отдыхом!

фото отель киргизияИсландия, VALGEIRSSTADIR
Отель расположен на северо-западе Исландии. Это бывший фермерский дом, находящийся на полпути от вершины холма до побережья.

Valgeirsstadir входит в Icelandic Touring Association. Помимо этого отеля, в ассоциации насчитывается еще 29 удаленных хижин в горах. Отель вмещает двенадцать человек.

Киргизия, SONG-KUL YURTS
Сегодня юрты можно отыскать в Европе почти где угодно, но в Киргизии их отличает особая среднеазиатская атмосфера.

Отсюда до ближайшего города около пятисот миль (полтора часа в пути по бездорожью). Устанавливают их только в летние месяцы.

Швеция, VAKKARAJARVI
Этот отель оказался в списке не просто так, ведь хижина в горах, находящаяся еще и на сотню миль внутри полярного круга, заслуживает внимания. Воду доставляют из ближайшего озера, а все удобства находятся на улице. Зато имеется сауна.

Норвегия, FANNARAKHYTTA
На юге Норвегии есть национальный парк Jotunheimen, где и располагается эта гостиница. В парке она не единственная, но заслуживает особого внимания, так как находится на высоте около семи тысяч футов в здании бывшей метеостанции.

Намибия, WOLWEDANS PRIVATE CAMP
В намибийской пустыне, где обитают лишь антилопы, гиены и страусы, располагается этот отель, предлагающий новый уровень уединения. Wolwedans Private Camp – прекрасный вариант для остановки во время сафари в Африке. Номера вполне комфортабельные.

Пакистан, SNOW LEOPARD LODGE
Гостиница располагается на высоте восьми тысяч метров. Здесь вы сможете полюбоваться вершинами заснеженных гор на границе с Афганистаном, встретить горного козла или снежного барса. Владеет Snow Leopard Lodge писатель и путешественник Джонни Билби.

фото отель намибияЯмайка, SEA PUSS 2
Отель своим примером доказывает, что роскошными могут быть и хижины. Комплекс из тридцати восьми коттеджей был открыт семнадцать лет назад, и в то время цены были невелики. Сегодня среди гостей отеля – Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Робби Уильямс.

Австралия, BUSH CAMP CABINS
Добраться до лагеря, находящегося на северо-западе Австралии, можно лишь по морю или по воздуху. Здесь есть возможность расположиться в одном из восьми домиков с общей верандой. Список местных развлечений довольно широк, несмотря на изолированность лагеря.

Перу, SUASI ISLAND HOTEL
Отель располагается на озере Титикака, высоко в горах, на острове. Энергией его снабжает исключительно Солнце. В Andean Cottage имеется собственный пирс, камин, а обслуживать вас будет личный дворецкий.

Замбия, SINDABEZI
Неподалеку от водопада Виктория находится комплекс из пяти коттеджей. Этот вариант не для малодушных, хотя и смельчакам может стать здесь не по себе. Главными причинами тому является не только полное отсутствие электричества, но и дикие животные, бродящие вокруг по ночам.