Главная > Пресс-релизы > Международные перевозки личных вещей

Международные перевозки личных вещей

Добавлено: 04 Сентября 2019 г.

На пороге важное событие — переезд в другую страну. Вы внимательно изучили законодательство, прекрасно знаете язык, у вас будет работа, а значит — к новой жизни практически готовы. Причин переехать в другую страну найдется немало и у каждого она будет своя, например, на ПМЖ, учебу, работу и т.д. Можно все просчитать, составить детальную стратегию, но важно помнить, что жизнь может внести свои коррективы, однако всегда — к лучшему. Но, перед этим, представьте, вы еще на старом месте жительства и перед вами стоит последняя серьезная задача — перевозка вещей в другую страну. Глядя на все коробки с вещами, технику, мебель и еще тысячи мелких и крупных, важных и не очень вещей, начинают потеть ладони, сердце бьется чаще, а в голове только один вопрос: “как это все забрать?” Не стоит переживать, сложно — только на первый взгляд и зная все нюансы, вы точно ничего не забудете.

Как перевезти личные вещи за границу?

Первым правилом успешной перевозки вещей является правильная ее организация. В таком деле важно подобрать надежную транспортную компанию. Прежде, чем определиться с какой именно компанией сотрудничать, нужно уточнить такие детали, как: что именно входит в услуги грузоперевозки, включена ли упаковка, погрузочно-разгрузочные работы, разборка и сборка мебели, монтаж и демонтаж бытовой техники. А также, какие гарантии выполнения сроков, надежности и безопасности транспортировки. Определившись с компанией, можно приступать непосредственно к деталям перевозки.

Кто поможет перевезти вещи за границу?

Компания “VITALSPECSERVICE” — транспортно-экспедиторская компания, занимается международными грузоперевозками с 2007 года, в том числе и перевозкой личных вещей. Будьте уверены, что все ваши вещи доставят без проблем, в том числе габаритные вещи, такие как крупная бытовая техника. В компании работают опытные логисты, которые с радостью ответят на все ваши вопросы, а также рассчитают стоимость перевозки. При расчете стоимости важно понимать, что нет фиксированной цифры, так как стоимость перевозки зависит от ряда факторов, в основном, от общего размера и веса вещей, километража маршрута перевозки и его популярности.

Одной из наиболее востребованных услуг компании “VITALSPECSRERVICE” является перевозка личных вещей “под ключ”. Данная услуга пользуется спросом, благодаря тому, что клиента избавляют от всех забот перевозки, включая самое главное и сложное — таможенных процедур. Более подробная информация о услуге на официальном сайте - https://transwest.eu

Что нужно сделать, чтобы правильно перевезти вещи?

Для того, чтобы специалисты смогли правильно оценить габариты груза, вам необходимо составить перечень вещей. Сделать его очень просто — можно создать таблицу в Exel, написать от руки, или в любом другом виде. На сайте компании “VITALSPECSERVICE” есть калькулятор расчета объема груза, который может облегчить работу.

Когда в вашей жизни появляется необходимость перевозки вещей, “VITALSPECSERVICE” станет оптимальным вариантом. Выбирая нашу компанию, вы избавите себя от лишних хлопот, сэкономите на таможенных процедурах и спокойно выдохните, так как компания доставит вещи к порогу нового дома быстро и качественно.