Главная > Новости > Петергоф, Царское Село и Павловск откроют парки 3 июля

Петергоф, Царское Село и Павловск откроют парки 3 июля

Поделиться: 0 0 0 0 0 0
Добавлено: 27 Июня 2020 г.

3 июля Петергоф, Царское Село и Павловск откроют свои парки, где посетители смогут насладиться тишиной и прохладой. В Петергофе откроют Нижний парк с фонтанами, а также парк в Ораниенбауме и в Александрии. В Царском Селе откроется Екатерининский и Александровский парк.

Сейчас полным ходом идёт подготовка парков к принятию посетителей. Продажа билетов в эти парки будет производиться онлайн. До особого распоряжения остаются закрытыми аттракционы и другие развлекательные парковые объекты. Но покататься на лодочке будет возможно, так как разрешён прокат спортивного инвентаря.

Розничная торговля в парках будет работать, но разрешено продавать только товары, которые сделаны и упакованы на заводе и имеют индивидуальную упаковку. Алкоголь продавать в садах и парках запрещено.

В четверг, губернатор Петербурга Беглов подписал постановление, которое снимает действующие ограничения введённые с установкой карантина. 28 июня эти меры снимаются и все городские парки открывают свои ворота. А также начинают работать Дворцы Бракосочетания и можно заключить брачный союз.

С 28 июня становится возможным сделать маникюр и педикюр по предварительной записи. И самое хорошее известие это снимают ограничения с работы кафе, теперь возможно будет посидеть с чашечкой кофе на веранде летнего кафе.