Лечение в Канаде: дешевле, чем в США

Отличной альтернативной высокобюджетному лечению в США станет медицинский туризм в Канаде. Страна обладает отлично оснащенными клиниками, хорошими статистическими результатами выздоровления.

Читать


Увидеть Москву

Осталось не так много времени, когда в Москве откроют новую смотровую площадку Panorama-36. Теперь столицу можно будет осмотреть с высоты практически птичьего полёта - 370 метров. Не всякая птица залетит так высоко. Площадка будет находится на 89 этаже в небоскрёбе Башня Федерация. Как сообщил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башни Федерация» здание готово к эксплуатации на 99 процента. Сейчас идут подготовительные работы по созданию 10 интерактивных зон, где посетители узнают множество интересных фактов о столице. Площадка по праву должна войти в книгу рекордов Гинесса.
Приятная новость для любителей мороженного, тут же будет работать и производство мороженного "Чистая линия".

парк развлечений остров мечтыА в Нагатинской пойме начались работы по осуществлению грандиознейшего проекта, здесь в конце 2018 года откроют парк для развлечений. Название парка "Остров Мечты". Территория парка займёт больше 100 гектаров территории. Парк будет работать круглый год, так как будет находится под куполом. Там будет невероятное количество аттракционов. Будет и зона Динозавров (живые?), всевозможные пещеры и пещерки стразов и ужасов. 
Можно будет пройтись по улицам Рима, Лондона, Барселоны. Теперь уже не виртуально, но и никуда не выезжая. Будет и кино, самый большой кинотеатр, да ещё и набережную сделают.

Просмотров:

Добавлено: 21.09.2017
Тэги не заданы

Материалы на тему