Беременность и авиаперелеты

В ожидании своего малыша, вы можете безбоязненно путешествовать по воздуху, без проблем со стороны своего самочувствия, на протяжении I-го и II-го триместров вплоть до 7-8 месяца беременности.

Читать


Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян. Ассоциация туроператоров России собрала статистику и сделала вывод, что Египет соотечественникам заменят Израиль и курорты Юго-Восточной Азии.
Большинство зимних пляжных курортов находятся либо дальше Египта, либо дороже курортов Хургады, либо холоднее побережья Красного моря. Туроператоры России стараются предложить клиентам альтернативные варианты, которые позволят и комфортно отдохнуть, и не оставить на курорте слишком много денег. Пока основные ставки делаются на Шри-Ланку, часть курортов ОАЭ, популярный индийский штат Гоа и остров Кипр. Постепенно набирает популярность и китайский курорт Хайнань.
Востребован у российских туристов сейчас Израиль. Путёвки туда бронируют туристы по всей стране. Сейчас улететь в страну с древней историей и тёплым морем можно из Москвы и Санкт-Петербурга.

Просмотров:

Добавлено: 02.11.2016

Материалы на тему