Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


4 идеи, чем заняться в Сочи

Сделать свое времяпрепровождение в Сочи более интересным и интеллектуально насыщенным можно, посетив знаковые места города, узнав много нового и впечатляющего о его архитектуре, культурной жизни и истории.

Читать


Россия и Египет договорились об авиасообщении

Россия и Египет договорились о поэтапном восстановлении авиасообщения. Планируется, что первые рейсы начнутся в октябре. Самолёты свяжут Россию и аэропорт Каира.

В прошедшие выходные российские эксперты закончили проверку в Хургаде. По информации египетских СМИ, стороны пришли к соглашению и готовы открыть авиасообщение уже с октября. Сначала будет открыта египетская столица, потом постепенно откроются Шарм-эль-Шейх и Хургада. Чартерные рейсы пока не обсуждаются. Первые перелёты будут осуществляться из нового терминала Каира, который запустят в тестовом режиме 28 сентября. Во время переговоров двух сторон удалось значительно продвинуться в реализации межправительственных соглашений по безопасности граждан обеих стран.

Просмотров:

Добавлено: 26.09.2016

Материалы на тему