Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Документы для вывоза животного из РФ

Бюрократические нюансы при выезде заграницу касаются не только человека: документы необходимы и вашим питомцам. Какие "бумажки" необходимо прихватить с собой для такого совместного путешествия?

Читать


Началось извержение Этны

Вулкан Этна, который является главной природной достопримечательностью начал показывать свой крутой нрав — начал извергать лаву, пепел и фрагменты горных пород.
Сицилийские власти сообщают о группе туристов пострадавших при подъёме на вулкан. Несколько человек получили ожоги и им оказана медицинская помощь.
Сейчас вулкан "дышит" и "живёт" своей жизнью, геологи советуют не ходить самостоятельно на Этну. Сколько времени будет "бодрствовать" вулкан пока не известно, как правило деятельность его продолжается несколько недель.
Этна хотя и грозный вулкан, но за свою историю извергался не так много раз, есть 77 документальных подтверждений его жизнедеятельности.

Просмотров:

Добавлено: 17.03.2017