Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Читать


Условия работы в Норвегии для эмигрантов

Норвегия - одна из самых развитых стран Европы и многие бы хотели поехать работать туда. Но решаясь на такой серьезный шаг, стоит знать все особенности и сложно трудоустройства в этой северной стране.

Читать


Началось извержение Этны

Вулкан Этна, который является главной природной достопримечательностью начал показывать свой крутой нрав — начал извергать лаву, пепел и фрагменты горных пород.
Сицилийские власти сообщают о группе туристов пострадавших при подъёме на вулкан. Несколько человек получили ожоги и им оказана медицинская помощь.
Сейчас вулкан "дышит" и "живёт" своей жизнью, геологи советуют не ходить самостоятельно на Этну. Сколько времени будет "бодрствовать" вулкан пока не известно, как правило деятельность его продолжается несколько недель.
Этна хотя и грозный вулкан, но за свою историю извергался не так много раз, есть 77 документальных подтверждений его жизнедеятельности.

Просмотров:

Добавлено: 17.03.2017